TEZ TOUR информирует о назначении заместителя генерального директора. Им стал Владимир Каганер, возглавлявший компанию с 2005 по 2016 гг. Назначение связано с усилением состава топ-менеджмента и новыми стратегическими планами туроператора.

«Я рад вернуться в родной мне коллектив. Собственно говоря, связь никогда и не терялась. Надеюсь, что мое возвращение к оперативному управлению придаст новый рабочий импульс нашей компании, отмечающей в этом году свой 25-летний юбилей», – прокомментировал заместитель генерального директора TEZ TOUR Владимир Каганер.

До прихода в топ-менеджмент туроператора Владимир Каганер работал на ключевых позициях в компаниях «Академсервис» и «Мир Аэрофлота». С 2001 по 2004 занимал руководящие должности в различных департаментах компании TEZ TOUR, а в 2005 был назначен на должность генерального директора туроператора.

За пятнадцать лет работы Владимира Каганера в компании TEZ TOUR существенно улучшил свои позиции на российском и международном туристических рынках, в том числе серьезно расширил географию направлений. В портфель туроператора добавились такие страны, как: Испания, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Греция, Австрия, Андорра, ОАЭ, Бразилия и Мексика.

В 2016 году Владимир Каганер покинул пост гендиректора, чтобы сосредоточиться на новых проектах и семье, однако остался в составе учредителей TEZ TOUR. Генеральным директором туроператора был назначен Дмитрий Шершнев, который по-прежнему сохраняет свои полномочия.

На сегодняшний день портфель TEZ TOUR насчитывает более 30 стран. На всех направлениях туроператор предлагает высококачественное обслуживание клиентов и имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на российском туристическом рынке.

Справка о компании:

TEZ TOUR — международный туроператор, работающий на рынке с 1994 года. Портфель компании насчитывает более 30 стран. Основные направления — Турция, Греция, Египет, ОАЭ, Болгария, Испания, Австрия, Италия, Таиланд, Доминикана, страны Балтии. Сотрудничество TEZ TOUR более чем с 20 международными и национальными компаниями, работающими на отправку и прием туристов, позволяет компании качественно предоставлять услуги туристам из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.

Change background: