9 апреля 2007 года 

В пятницу, 6 апреля, презентацией в Нижнем Новгороде закончился второй этап TEZ ROAD SHOW. Впервые представители ведущих турецких отелей вместе с TEZ TOUR отправились в регионы, чтобы рассказать о себе туристическим агентствам. Среди них - Rixos Hotels, Gloria Hotels, WOW Hotels, Papillon Hotels, Sungate Port Royale, Ela Quality, Attaleia Shine, IC Hotels.

В начале каждого мероприятия хотельеры представляли свои гостиницы, затем сотрудники TEZ TOUR рассказывали о программах туроператора. Здесь важно отметить, что кроме других известных авиакомпаний, теперь клиентов TEZ TOUR будет перевозить и ГТК ?Россия?.

Агентствам мероприятие понравилось, поскольку новую информацию они узнавали практически из первых уст. Немаловажно также, что по окончании презентации в каждом городе проводились развлекательная программа, конкурсы и розыгрыш призов.

Остались довольны и представители гостиниц - им удалось раздать 2,5 тонны буклетов, брошюр и сувениров.

Самыми активными оказались агентства из Самары. Ожидалось, что мероприятие посетят 250 человек из этого города, а также соседнего Тольятти. Однако на TEZ ROAD SHOW в Самаре побывали около 400 агентств.

Напомним, что первый этап TEZ ROAD SHOW проходил с 12 по 16 марта в Екатеринбурге, Перми, Уфе, Санкт-Петербурге. Второй этап, со 2 по 6 апреля - в Самаре, Казани и Нижнем Новгороде. 14 апреля TEZ ROAD SHOW стартует на Украине.

 

PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
тел.: 8(495)938-52-56

Change background: