30 июля 2007 года 

Туроператор TEZ TOUR расширил спектр экскурсионных программ. В июле офис компании в Турции начал предлагать однодневные туры в Израиль. В шесть часов утра самолет вылетает из Анталии и спустя всего один час приземляется на Святой Земле. Во время путешествия туристы посещают не только город трех религий - Иерусалим, но и спускаются на автобусе через Иудейскую пустыню к Мертвому морю. Обратно в Анталию самолет прилетает около часа ночи.

Организатор программы - израильская компания Medraft, давний партнер TEZ TOUR. Эта компания известна в Турции как один из самых профессиональных организаторов рафтинга. В Израиле туристов TEZ TOUR тоже обслуживает Medraft.

Экскурсии проводятся пять раз в неделю, свободных мест на рейсах нет, программы продаются заранее - за 5-7 дней. Стоимость поездки - $435, помимо перелета и экскурсионного обслуживания в нее входят обед, ужин и оформление групповой визы. Рейсы выполняются на аэробусе А-300 турецкой авиакомпании ONUR AIRLINES. Medraft - первая компания, которой удалось организовать экскурсии из Турции в Израиль.

 

PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
тел.: 8(495)938-52-56

 

Change background: