Published: 02.11.2009

2 ноября 2009 года

На 16-ом Московском Лыжном Салоне Ski & Board Salon компания TEZ TOUR представила свои горнолыжные направления - Австрию, Андорру и Турцию. Появление на рынках Австрии и Андорры крупнейшего туроператора не могло пройти незаметно для непосредственных покупателей туристического продукта. Особое внимание публики, помимо каталогов, буклетов и ценовых приложений, привлек впервые представленный аудигодид по Австрии.

Каждый желающий смог лично оценить новинку TEZ TOUR, посмотреть, как работает устройство. По оценкам посетителей выставки, такое дополнение к отдыху очень полезно, поскольку вместе с аудиогидом от TEZ TOUR можно открыть для себя Австрию по-новому.

Напомним, что аудиогид был разработан специально для клиентов TEZ TOUR, выбравших Австрию. Аудиогид состоит из аудиозаписи, MP3-плеера и буклета с картами, маршрутами и фотографиями Вены и Зальцбурга. Появление нового персонального гида значительно облегчает пребывание клиентов TEZ TOUR в Австрии и делает прогулки по австрийским городам по-настоящему незабываемыми. Аудиогид является уникальным дополнением к поездке в Австрию - турист свободен в прогулке по городу в отличие от тех, кто заказывает обычную экскурсию. Вооружившись аудиогидом, каждый сам задает темп прогулки, решает, что ему интересно. Аудиогид дает возможность либо следовать обозначенному маршруту, либо выбирать его самостоятельно, ориентируясь на фотографии объектов.

 

PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
 тел.: 8 (495) 981-97-80