Весь мир уже погружен в атмосферу рождественского чуда. В эти дни мы чаще замедляем свой бег, чтобы навести порядок в мыслях, уделить внимание самому главному или незаметно сделать маленькое добро. Дивным образом преображается и обстановка вокруг: тут и там появляются нарядные елки, зажигаются радужные гирлянды, и нас тепло и мягко обволакивает охапка ароматов из мандаринов, карамели, пряного пудинга и миндаля.

«Порт Авентура» не исключение. И хотя главная активность парка приходится на летний период, можно с уверенностью сказать, что Рождество своим масштабом, смысловым содержанием, красотой и фееричностью уравновешивает сторицей не столь продолжительную программу зимних месяцев. Рождественская пора в «Порт Авентуре» укладывается во временные рамки с 23 ноября по 6 января. Последует традиции и сезон зима 2019-2020.

В эти дни вы сможете увидеть широкоформатный рождественский мюзикл, восхитительное шоу на льду, забавный спектакль персонажей «Улицы Сезам» и невероятные приключения отважного Тэда Джонса, загадать желание под снегопадом и полюбоваться мыльными пузырями разных цветов и размеров, пройтись по тропинкам волшебного леса, в котором живут феи и гномы, и попасть в гости к самому Деду Морозу.

Новинками сезона станут представления с участием добродушного пингвина Чилли Вилли и по-детски непосредственной Большой Желтой Птицы, а кульминационными событиями, повторяющимися из года в год, – вечерний парад рождественских повозок и величественное прибытие волхвов Мельхиора, Каспара и Бальтазара, следующих за путеводной звездой с Востока.

Окунитесь всей семьей в атмосферу подлинного счастья и радости, и пусть на чудо Рождества отзовется сердце каждого!

Change background: