Published: 27.07.2022

Вот уже больше года на сайте для частных лиц tourist.tez-tour.com для регистрации и авторизации используется Tinkoff ID, то есть авторизация с помощью учетной записи в Тинькофф Банке.

TEZ TOUR и Тинькофф банк – давние и успешные партнеры; уже несколько лет TEZ TOUR принимает участие в программе лояльности Тинькофф банка, предоставляя кэшбэк при бронировании туров онлайн и оплате их картой Tinkoff. К пилотному проекту по тестированию Tinkoff ID TEZ TOUR присоединился около года назад, настроив регистрацию и авторизацию на сайте для частных лиц через Tinkoff ID.

Проект был признан успешным, и теперь Тинькофф банк запускает универсальный Тинькофф ID - сервис быстрой авторизации и единого входа для клиентов Тинькофф на всех сайтах партнеров. Тинькофф ID позволит быстро и удобно авторизоваться или регистрироваться в пару кликов на сайтах и в приложениях партнеров Тинькофф - без ввода пароля и логина.

Станислав Близнюк, председатель правления Тинькофф Банка: «Фактически мы открыли экосистему Тинькофф для подключения любых надежных партнеров. Наши клиенты смогут получать через Тинькофф ID любые услуги на рынке, а партнеры - быстро и легко взаимодействовать с нашими клиентами. При этом клиенты Тинькофф смогут сами решить, какие данные готовы передавать партнерам в зависимости от сценария. Например, при покупке - адрес доставки, при устройстве на работу - паспортные данные и СНИЛС и т.д.».

Через Тинькофф ID клиенты смогут быстро и комфортно получать услуги для практически любых жизненных ситуаций и сценариев — от покупок до устройства на работу в два клика. А туры от TEZ TOUR с помощью Tinkoff ID уже купили сотни человек. Хочешь быть в их числе? Вперед!