Зимой самый солнечный регион Австрии благодаря возобновленным прямым рейсам TEZ TOUR атакуют горнолыжники и любители зимних видов спорта. Они ценят отличные трассы, спа-отдых в термальных источниках и уникальную региональную кухню. Летом каринтийские курорты становится " местом силы" для футбольных команд.

Так, курорт Бад-Кляйнкрххайм, самый крупный горнолыжный район, расположенный на высоте около 1100 м и на границе национального парка Нокберге в июне стал базой для футбольного клуба «Локомотив», победителя кубка России 2017 года.

Футболисты провели тренировочные сборы и высоко оценили достоинства гостепримной Каринтии. Кстати, всем кому важно прикоснуться к чемпионам настоящим и бывшим стоит обратить внимание на уникальный проект TEZ TOUR «Утро на склоне с Францом Кламмером».

Франц Кламмер - именитый горнолыжник, кумир австрийцев, 25 раз побеждавший в этапах Кубка мира в скоростном спуске. Некоторые его рекорды не побиты до сих пор. Каждой зимой, в январе-феврале курорт Бад-Кляйнкирххайм проводит специальную акцию: «Утреннее катание с Францем Кламмером». Опытные лыжники (новичкам за «легендой», несмотря на его солидные 64 года, никак не угнаться) встречаются с чемпионом в 6:30 утра, а в 6:45 кабина Kaiserburgbahn уже поднимает их на высоту 2055 м.

Перед ними – идеальный, без единого следа, свежеподготовленный «вельвет» – отратраченная трасса, и розово-алые вершины, окрашенные первыми лучами восходящего солнца. Два часа катания и общения завершаются традиционным альпийским бранчем в уникальной «Хижинке Кламмера», части горного ресторана «Кайзербург».

Этой зимой Tez Tour вновь предложит российским горнолыжникам снежную альпийскую сказку по самым выгодным ценам с прямым перелетом в Клагенфурт. Акция «Раннее бронирование» продлится до 31 октября, скидки достигают 15%. Заезды 29 декабря 2018, 5 и 12 января 2019 года. Подробнее.

Change background: