Свежо, модно и стильно! 26 июня при поддержке сети отелей премиум-класса GURAL PREMIER Hotels & Resorts состоялась презентация новой корпоративной формы для менеджеров уполномоченных агентств TEZ TOUR Беларусь. Автором обновленной концепции корпоративного образа стала именитый и талантливый белорусский дизайнер Юлия Латушкина.

Юлия Латушкина – модельер международного класса, автор дизайна парадной олимпийской формы для белорусских спортсменов для выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. За плечами Юлии опыт работы в доме моды Catta Donkeshott в Амстердаме, стажировка в школе моды Letto Verain в Берлине, награды на конкурсах «Кутюрье года» (Москва), «Адмиралтейская игла» (Санкт-Петербург), «Автограф» (Киев), «Печорские каштаны» (Киев), создание коллекции вечерних нарядов для немецкой галереи Lafayette и собственная марка одежды под брендом LATUSHKINA.

Новая форма – это разнообразие моделей и образов. От делового до спортивного. При создании корпоративной формы учли все пожелания менеджеров из разных городов страны от Бреста до Гродно и сделали ставку на удобство, комфорт и стиль. Первая партия новой формы поступит в офисы уже этим летом.

Change background: