20 марта 2012 года

Премия TEZ WORLDBERRY, учрежденная компанией TEZ TOUR, изменила формат и место проведения.

Раньше награждение партнеров в рамках Международной выставки «Интурмаркет» проводилось в павильоне TEZ WORLD. Однако в этом году из-за возросшей популярности мероприятия павильон не смог вместить всех номинантов премии и гостей. В результате выбор организаторов пал на модный столичный клуб «РАЙ».  

На TEZ WORLDBERRY собралось более 800 человек - руководители компании TEZ TOUR, зарубежных офисов, владельцы и топ-менеджеры отелей, представители национальных офисов по туризму и авиакомпаний, сотрудники агентств и журналисты.

По традиции в числе лучших партнеров были названы популярные отели  Турции, Египта, Испании, Греции, ОАЭ, Доминиканской Республики, Мальдивских островов и Кубы, самые надежные авиакомпании, представительства по туризму. Каждому из награжденных TEZ TOUR  вручил диплом с логотипом TEZ WORLDBERRY и памятный приз арбуз-глобус.

Кроме места проведения, новинкой TEZ WORLDBERRY - 2012  стало награждение агентств. Для них были учреждены две основные номинации – «Взлет года» и «Лучший по направлению». Дипломы получили более 30 агентств. Кроме того, агентства были отмечены специальными номинациями со специальными подарками  – недельным проживанием в пятизвездочных отелях Турции.

По окончании официальной части гостей ждал концерт с участием известной группы «ВИА ГРА» и дискотека. Гости вечера танцевали до утра. Праздник получился масштабным, ярким и запоминающимся. Премия TEZ WORLDBERRY в очередной раз объединила людей разных национальностей и религий.

TEZ WORLDBERRY - 2012  - шестая церемония премии TEZ TOUR.

На сегодняшний день TEZ WORLDBERRY является единственной премией российского туристического бизнеса, известной за рубежом.

 

PR-отдел компании TEZ TOUR

e-mail: m.makarkova@tez-tour.com

web: www.tez-tour.com

tel: +7 (495) 981 9780