28 июня 2012 года

21 июня авиакомпания I Fly перевезла миллионного пассажира c начала деятельности компании. Им стал житель Тюмени Алексей Кастерин, который возвращался домой рейсом Барселона — Тюмень.

Алексей не первый раз отдыхал в Каталонии, прежде он бывал на Коста-Брава. Теперь с женой и детьми двух и пяти лет они отправились на Коста-Дораду, чтобы провести несколько дней в Порт-Авентуре.

«Мы выбрали отель в десяти минутах от парка и купили абонемент на три дня, — говорит Алексей. — Кроме того, мы ездили в Барселону, посещали аквариум и фонтаны. Детям очень понравилось».

Алексей Кастерин — адвокат, его жена тоже юрист. Семья — постоянный клиент компании TEZ TOUR. «К этой компании есть доверие, и искать другую нет необходимости, — рассуждает Алексей. — Очень хорошо, что в этом году есть прямой перелет из Тюмени, раньше мы добирались до Екатеринбурга четыре часа. Авиакомпания тоже понравилась. Вообще-то я боюсь летать, но в самолете мне было спокойно, экипаж приветливый, обслуживание хорошее».

Алексей добавил, что надолго запомнит и отпуск, и обратный перелет: «Как только самолет набрал высоту, стюардесса объявила, что я миллионный пассажир. Люди захлопали, мне вручили бутылку шампанского, а всех пассажиров угостили вином».


PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
web: www.tez-tour.com
tel: +7 (495) 981 9780