3 августа 2012 года

Международный туроператор TEZ TOUR расширяет свое присутствие на рынке туристических услуг и объявляет об открытии сертифицированного уполномоченного агентства в городе Дербент, республика Дагестан.

Прежде жители города приобретали путевки TEZ TOUR в Махачкале. Открытие уполномоченного агентства оператора  позволит не только принимать  и оформлять документы в Дербенте, но и предоставлять туристам достоверную информацию об их отдыхе, консультировать по наличию мест, оперативно решать возникающие вопросы.

Уполномоченное агентство в Дербенте  - это самая южная точка в географии представительств TEZ TOUR в России. Население города составляет 120 тыс человек. Дербент считается одним из старейших городов нашей страны, ему более 5 тыс. лет. Современный город был основан в 438 году н.э. как персидская крепость — Нарын-кала, которая до сих пор возвышается над Дербентом. Здание  агентства TEZ TOUR  облицовано тысячелетним дербентским пиленым камнем, из такого же сооружена крепость Нарын-Кала.

Самые популярные направления зарубежного отдыха в Дагестане – Турция и ОАЭ. В эти страны, а также в Египет и Испанию, туристы вылетают из аэропортов Минеральных вод, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы.

PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
web: www.tez-tour.com
tel: +7 (495) 981 9780

Change background: