С 1 сентября 2016 года на одном из самых живописных из Мальдивских островов снова открыл двери для туристов отель LUX* South Ari Atoll 5*! Обновленный курорт предлагает разбавить рабочую зиму и осень беззаботным, жарким летом. Отель расположен на берегу океана, к услугам гостей полуторакилометровый пляж с мелким белым песком, 193 павильона и виллы (на берегу и на воде), 7 ресторанов и 5 баров, а также роскошный центр красоты и здоровья Lux* Me Spa.

LUX* South Ari Atoll 5* разделен на две части: восточная часть острова предназначена только для взрослых, виллы Romantic Pool Water Villa и Temptation Pool Water Villa располагают двойными душевыми кабинами и частными террасами для влюблены пар; в западной части острова расположены виллы отдыха с семьей или группой друзей.

Над предложением ресторанов и баров курорта потрудился корпоративный шеф Вальтер Ланфранки, в меню добавлены азиатские деликатесы. Lux* Me Spa располагает зоной процедурных кабинетов, павильоном велнесса Zen, где проводятся занятия по йоге, пилатесу, цигуну, тай-дзи и медитации, зоной отдыха с видом на лагуну и китайским чайным домиком. Оригинальная развлекательная концепция курорта создаст прекрасное настроение и запомнится гостям LUX* South Ari Atoll 5* надолго!

Change background: