1 августа 2015 г. на Мальдивских островах состоится soft-opening первого в стране отеля известнейшей гавайской сети Outrigger – OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT 5*. Полноценное же открытие отеля состоится 15 сентября 2015 г. 

Генеральный менеджер отеля г-н Паскаль Биллон уверен, что отдых на этом райском острове будет поистине незабываемым! «Outrigger Konotta» – это неформально роскошный курорт, предлагающий гостям прочувствовать уникальную культуру и особую, ни с чем несравнимую, атмосферу Мальдивских островов. Гостей ждут познавательные морские путешествия по лазурным водам океана, великолепные мальдивские кулинарные изыски, изобретенные шеф-поварами отеля, и многое другое. 

Outrigger Konotta Maldives Resort 5* расположен менее чем в 50 км к северу от экватора и в 340 км к югу от г. Мале. Удобный перелет на самолете внутренних авиалиний из международного аэропорта Хулуле (г. Мале) до местного аэропорта Каадедду занимает лишь 55 минут, а затем гостей ждет 20-минутное живописное морское путешествие до острова на роскошной яхте. 

К услугам гостей 25-метровый бассейн, спа-центр Outrigger Navasana Spa с гидротерапевтическим спа-бассейном, фитнес-центр, центры водных видов спорта и дайвинга, зона релаксации, детский клуб, магазин-бутик, рестораны с изысканной кухней и отменный уровень сервиса. 

Все питание в Outrigger Мальдивы будет предлагаться исключительно по меню a la carte. Блюда инновационной кухни гости смогут отведать в Blue Salt (работает весь день в стиле французской брассери), Nala Rah (теппаньяки гриль, суши-бар с видом на океан), у бассейна Poolside (креативная кухня и «домашне-уютные» блюда), и в баре The Deck. Также будут устраиваться разнообразные тематические вечера, романтические и приватные ужины, как на берегу, так и на территории собственной виллы.

«Уровень сервиса нашего курорта будет действительно высок», – заверяет г-н Биллон.

«Фирменные блюда, здоровое питание, персонализированные меню для особых случаев будут организованы и сервированы в соответствии с предпочтениями гостя в любой выбранной точке острова, вилле или на частной яхте», – сказал он. 

Outrigger – это семейный бизнес с 67-летней историей, в течение которых холдинг заработал себе безукоризненную репутацию профессионала в области гостеприимства и отельного бизнеса. В настоящее время Outrigger имеет 43 открывшихся или находящихся на стадии открытия отеля на Гавайях, в Австралии, Гуаме, Фиджи, Таиланде, Маврикии, Вьетнаме, а теперь и на Мальдивах.

Change background: