NAROCH, Минск, Беларусь, описание, фотогалерея и туры в отель - TEZ TOUR

NAROCH Special Cat.

Здравница расположена в живописном месте на холмистом берегу в 20 м от прибрежной полосы озера, шум волн которого доносится в каждый номер через окна. Самой природой предназначено стать курортом этому живописному месту. Санаторий Нарочь в Беларуси –популярный климатический и бальнеологический курорт. Он готов предложить широкий спектр медицинских услуг различного профиля с применением самого современного оборудования и уникальных методик лечения. Виды и количество лечебно-диагностических процедур подбираются лечащим врачом индивидуально для каждого отдыхающего и могут варьироваться в зависимости от показаний и противопоказаний к санаторно-курортному лечению.

Отель

Расположение:
в 150 км от г. Минска, в 85  км от г. Молодечно, в 40 км от г. Постав, в 18 км от г. Мядель.

Отель:

В 1958 г. специальная экспедиция Центрального научно-исследовательской курортологии и физиотерапии Министерства  здравоохранения СССР  под руководством профессора Г.А. Невраева, провели курортологическое обследование на  предмет пригодности для  строительства климатобальнеологического курорта.

Первым шагом в освоении курорта стало строительство санатория "Нарочь", который принял первых отдыхающих в 1963 году и был признан лучшим местом отдыха в Беларуси.

Сегодня санаторий   обслуживает одновременно 250 человек.

Санаторий Нарочь – это экологически чистая зона, где царит благоприятная аура, умеренно-континентальный климат, повышенное содержание кислорода, минеральная вода и лечебные грязи повышают иммунитет и нормализуют обмен веществ.

Массивы хвойного леса в сочетании с большим водным пространством создали  микроклимат, который  позволяет успешно лечить заболевания  сердечно-сосудистой системы,  улучшает  обмен веществ и усиливает защитные силы организма. А уникальная минеральная вода, близкая по составу к Трускавецкой (источник № 1), благоприятно  действует на  желудочно-кишечный тракт.

На территории санатория имеются 2 источника питьевой минеральной воды.

Сульфатно-хлоридно-натриевая минеральная вода имеет  минерализацию 16,2 г/л и 5,6 г/л. Действие питьевой  минеральной воды   на организм человека обусловлено химическим, физическим и термическим факторами. Минеральная вода способствует ликвидации воспалительных процессов в желчевыводящих путях, предупреждает камнеобразование.  А наличие  анионов железа позволяет использовать  воду при железодефицитных анемиях,  анионов брома – для  регуляции нервной системы. Вода применяется при сахарном диабете, подагре, заболеваниях желудка, панкреатите. В санатории успешно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата.

 

Жилой фонд санатория располагает трехэтажным и четырехэтажным корпусами, которые соединены между собой благоустроенным переходом и бальнеологическим комплексом. 

Всего в санатории - 138 номеров различной категории.

Отопление центральное, круглосуточно обеспечивается горячее и холодное водоснабжение.

Жилой корпус № 1 -75 номеров:

Single – однокомнатный одноместный номер, площадь жилой комнаты - 12 м²

Standard - однокомнатный двухместный номер, площадь жилой комнаты - 13-16 м² (по 2 кровати в номере)

Family room - 3-местный 2-х комнатный номер (2-х спальная кровать + диван), Площадь жилой комнаты - 22-24-37 м²

   

Жилой корпус № 2- 63 номера:

Apartment - апартаменты с гостиной, мини-кухней, комната с джакузи, биде, туалет, душ, террасой , площадь жилой комнаты - 29 м² (50 м² с санузлом), вместимостью до 4 человек.

Single  Double – однокомнатный 1-но местный улучшенный номер (с двуспальной кроватью), Площадь жилой комнаты - 14 м²

Family room - 3-местный 2-х комнатный номер улучшенный номер. Площадь жилой комнаты - 27 м² (2-х спальная кровать +диван/тахта)

Twin,  Double - 2-х местный улучшенный номер. Площадь жилой комнаты - 14 м² (есть номера с двумя раздельными кроватями и с одной 2-х спальной кроватью, дополнительное место з- кресло-кровать).

Single  in Block - 1-х местный улучшенный, блочный номер, площадь жилой комнаты - 8 м²

Twin  in Block - 2-х местный улучшенный, блочный номер. Площадь жилой комнаты - 8 м²

 

К оплате принимаются кредитные карты:  VISA, MasterCard, Maestro, VISA Electron, MasterCard

Размещение с домашними животными в санатории КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Адрес: Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, к.п. Нарочь, ул.Зеленая, 1.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательный курортный сбор - 1 USD с человека в сутки (Дети до 5 лет не платят), Оплата на месте только в BYN.

Внимание! При заезде в санаторий обязательно необходимо предоставить санаторно-курортную карту или выписку из амбулаторной карты. В случае отсутствия карты - проходится необходимое медицинское обследование в санатории на платной основе за счет собственных средств гостя.

Количество и перечень лечебных услуг зависит от количества забронированных ночей. Лечебные процедуры предоставляются только для детей старше 5 лет.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: