Визы

Виза в ОАЭ для граждан Казахстана
Последнее изменение: 16.03.2018

Безвизовый въезд в ОАЭ

Виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней:

Российская Федерация, Украина, Малайзия, Бруней, Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Андорра, Япония, Канада, Сан-Марино, Гонконг, США, Австралия, Новая Зеландия, Ирландия, Монако, город Ватикан, Китай, Аргентина, Сингапур, Южная Корея, Казахстан.

Виза по прибытии в ОАЭ на 90 дней:

Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Греция, Финляндия, Испания, Исландия, Лихтенштейн, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария.

На оформление виз не принимаются документы граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Нигерии, Израиля.

Граждане Казахстана могут получить визу до 30 дней в ОАЭ по прилете.

Обязательные требования:

  • Паспорт, сроком годности не менее 6 месяцев со дня выезда из ОАЭ.
  • Детские вклейки не действительны!
  • Если дети имеют не схожие фамилии с родителями, то им необходимо иметь с собой оригинал свидетельства о рождении с переводом на аглийский язык.
  • Если дети прилетают с одним родителем или сопровождающим(и), то необходимо иметь оригинал доверенности на вывоз ребенка на имя сопровождающего с переводом на английский язык.

Пограничная служба может дополнительно запросить обратные авиабилеты, ваучер на проживание.

Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации
Последнее изменение: 12.03.2018

С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилете сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

Внимание! Детям необходимо иметь собственный паспорт, вклейки отменены!

Дети, имеющие свой заграничный паспорт, оформляют визу по прибытии.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: ОАЭ
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: ОАЭ
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: