Визы

Виза в ОАЭ для граждан Казахстана и Кыргызстана
Последнее изменение: 24.01.2018

Безвизовый въезд в ОАЭ

Виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней:

Российская Федерация, Украина (только для граждан с биометрическими паспортами), Малайзия, Бруней, Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Андорра, Япония, Канада, Сан-Марино, Гонконг, США, Австралия, Новая Зеландия, Ирландия, Монако, город Ватикан, Китай, Аргентина, Сингапур и Южная Корея.

Виза по прибытии в ОАЭ на 90 дней:

Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Греция, Финляндия, Испания, Исландия, Лихтенштейн, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария.

На оформление виз не принимаются документы граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Нигерии, Израиля.


Граждане Казахстана, Кыргызстана, а также стран СНГ и некоторых других государств должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимо выслать сканы документов на один из адресов в зависимости от города вылета туристов:

Срок оформления виз

Срок оформления виз: 4 рабочих дня, не учитывая день подачи.

Выходные дни в ОАЭ: пятница, суббота.


Список документов:
(в теме письма просьба указывать только номер заявки)

  1. Четкая цветная копия главной страницы загранпаспорта (jpg,) (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня прилета).
  2. Скан цветной фотографии туриста - 1 шт. (jpg).
  3. Если ребенок вклеен в паспорт одного из родителей, необходимо высылать скан вклейки на ребенка (jpg).
  4. Требования к формату: сканированные копии паспортов и фото должны быть подписаны латинскими буквами форматом "ASKAROV BERIK PASSPORT", "ASKAROV BERIK PHOTO".
    Для каждого туриста сканируется отдельным файлом фото и отдельным файлом паспорт (нельзя объединять в один файл паспорта и фото туристов при сканировании).
    Изображения должны быть четкими и читаемыми, изображение не должно быть слишком уменьшенным.
    Формат файлов должен быть JPG.
  5. Несовершеннолетним детям (до 21 года), имеющим разные фамилии с матерью, отцом или сопровождающими, необходимо отправлять свидетельство о рождении и перевод свидетельства (можно в письменном виде); доверенность на выезд от одного/обоих родителей, c переводом на английский язык, в отсканированном виде.
  6. Если ребенок путешествует не с одним из родителей, 100% гарантии на открытие детской визы нет, т.к. по законам ОАЭ ребенок может путешествовать только с одним/обоими родителями. В таких случаях Иммиграционная служба может запросить дополнительные метрики.
  7. Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Маррокко, Кувейте, в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!

Виза оформляется только при условии бронирования от 3 ночей!

Стоимость оформления визы 85$ за паспорт; дети, вписанные в паспорт родителя – бесплатно.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия визы - 60 дней с момента открытия.

Для повторного оформления визы должно пройти не менее 30 дней с момента возвращения туриста из ОАЭ.

Внимание! В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы.

Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.


Пример сканированных файлов паспорта и фото для оформления визы в ОАЭ

Название файла с фотографией: Lastname_Name_photo.jpg. Пример: Askarov_Berik_photo.jpg

Название файла со сканом паспорта: Lastname_Name_passport.jpg. Пример: Askarov_Berik_passport.jpg

Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации
Последнее изменение: 01.03.2017

С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилете сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

Внимание! Детям необходимо иметь собственный паспорт, вклейки отменены!

Дети, имеющие свой заграничный паспорт, оформляют визу по прибытии.

Для граждан Казахстана процесс оформления визы заранее остался прежним.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: ОАЭ
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: ОАЭ
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: