Пляжи

Юрмала – самый крупный курорт Прибалтики, который стал знаменит благодаря уникальному целебному климату и потрясающим возможностям для восстановления здоровья, как физического, так и душевного. На тридцати километрах побережья Рижского залива расположились 15 курортных поселков, привлекавшие туристов с XIX века. Мягкий климат позволяет отдыхать на взморье с апреля по октябрь, а пляжный сезон длится с конца июня по август.
Бальнеологические центры Юрмалы помогут победить заболевания органов дыхания и опорно-двигательного аппарата. Ежегодные фестивали и международные конкурсы сделали Юрмалу светской столицей Прибалтики.
Концерты в Юрмале в сезоне лето 2018
Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале 2018
Уникальные лечебные особенности Кемери еще в конце XVIII века прославили эту часть курорта Юрмала на всю Европу. Первыми о целебных свойствах минеральных вод Кемери узнали местные жители, а в 1838 году по указу Николая I здесь была построена лечебница. К началу XX века Кемери стал одним из крупнейших курортов Балтийского побережья. Сероводородные, бромистые и хлоридно-натриевые минеральные воды, лечебные торфяные и сапропелевые грязи, целительный климат помогут восстановить здоровье и обрести гармонию.
Изменить фон страницы: