VIP-отдых и услуги

VIP-отдых на Мальдивах – это изысканные престижные отели известных мировых компаний, авиаперелет первым или бизнес-классом, встреча туристов у трапа и оформление всех формальностей представителями CIP-службы, персональный VIP-трансфер.

В большинстве отелей класса "люкс" гости могут заказать услуги персонального батлера, составить меню по личным предпочтениям (под запрос, не во всех отелях), поехать на индивидуальные экскурсии, рыбалку, заняться йогой или даже отправиться на пикник на необитаемом острове!

Разнообразить свой досуг в отеле можно посетив уроки кулинарии, где шеф-повар отеля познакомит гостей с приготовлением блюд местной кухни, или послушав лекцию морского биолога об удивительном подводном мире и его обитателях. Узнайте о VIP-услугах отелей Мальдивских островов, которые сделают ваш отдых ярким и незабываемым!

Маленьким путешественникам будут предложены интересные развлекательные и познавательные программы, подготовленные опытными сотрудниками детских клубов. А туристы, которые хотят провести свой отдых без детей, могут обратить внимание на отели "только для взрослых".

Отели Мальдивских островов знамениты своими СПА-центрами, программы которых придутся по душе каждому.

Мальдивы - идеальное место для влюбленных пар! Проведение свадебной церемонии на белопесчаном пляже, у кромки лазурного океана превратит это волнующее событие в волшебную сказку!

Отдых для истинных любителей роскоши!


VIP-трансферы (встречи и проводы VIP-туристов):

Трансферы на Мальдивских островах
Суточные цены, особые условия аннуляций


Бизнес-залы в аэропортах Москвы:

Внуково
Домодедово
Шереметьево

Услуги авиакомпаний

ВИП-услуги авиакомпании Аэрофлот

Изменить фон страницы: