Визы

Туристическая виза в ОАЭ для граждан Украины с обычными и биометрическими паспортами
Последнее изменение: 11.04.2018

Гражданам Украины с обычными и биометрическими паспортами планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

ВНИМАНИЕ!!! Дети с 0 лет должны иметь свой паспорт!!! Проездной документ ребенка старого образца (голубой паспорт ребенка) для въезда в ОАЭ не подходит!!!

По прибытию в любые аэропорты ОАЭ граждане Украины оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно.
Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда в ОАЭ.

Туристы, у которых в паспорте есть вид на жительство в Израиле не смогут въехать в ОАЭ.

Туристы, у которых в паспорте есть туристическая виза в Израиль, могут въезжать в ОАЭ на общих основаниях.

Важно! Для владельцев служебных и дипломатических паспортов визу необходимо оформлять заранее!!!

Виза для граждан стран СНГ
Последнее изменение: 21.03.2018
Внимание! Визы оформляются для туристов при условии приобретения туристического продукта (тура) компании Тез Тур в данную визовую страну. Документы для оформления визы подаются только при наличии 100% оплаты за тур, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе.
Внимание! C 24.01.2017 срок оформления виз составляет от 5 рабочих дней, не включая день подачи документов (пятница, суббота и воскресенье считаются выходными днями). Во избежание несвоевременного выхода виз рекомендуем высылать документы заранее!

Граждане стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Уважаемые коллеги, при бронировании туров в ОАЭ обязательно вносите в заявку ВСЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ туристов, а именно:

  • фамилию, имя, дату рождения туриста;
  • серию и номер паспорта, сроки его действия, кем выдан;
  • гражданство.

Документы для оформления визы подаются в консульство только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе по одной заявке.

Внимание! Документы для оформления визы рекомендуем присылать не ранее, чем за 30 дней до начала тура.

Документы для оформления электронной туристической визы для заявок с вылетом из Москвы и других регионов России необходимо высылать на адрес uae.visa@tez-tour.com
Документы по заявкам с вылетом из Санкт-Петербурга необходимо высылать на адрес uae.visa@spb.tez-tour.com

Стоимость оформления визы  85$; дети, вписанные в паспорт родителя, – бесплатно.


Для оформления электронной туристической визы для заявок с вылетом из Киева и других регионов Украины необходимо выслать на адрес uae.visa@teztour.com.ua следующие документы:

  1. Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    ВНИМАНИЕ!!! Дети с 0 лет должны иметь свой паспорт!!!
    Паспорт должен иметь минимум 1 чистую страницу.
    Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с начала планируемой поездки (въезда в ОАЭ). 
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ. 
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ.
  2. Четкая цветная фотография туриста, формат jpg (рекомендуемый объём файла 40 Кб). 
  3. Внимание!!!  Туристам (до 20 лет), выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg  (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    Туристам (до 20 лет), выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg  (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    У туристов до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
  4.  В случае, если перелёт забронирован не у компании Тез Тур просим также присылать бронировку авиабилетов или указать полётные данные в тексте письма. 

Внимание! Граждане, страна рождения которых отличается от их настоящего гражданства, могут находиться на рассмотрении более 5 рабочих дней. А также им необходимо предоставить копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Все документы (файлы) по заявке для открытия визы должны быть отправлены одним письмом. Каждый документ должен быть сохранён в отдельный файл и подписан! В теме письма просьба указывать только номер заявки. Сканированные копии паспорта и фото подписывать только латинскими буквами. Например: "IVANOV OLEG passport" и "IVANOV OLEG photo".

Внимание! Cтоимость оформления визы с 16.02.2018 составит 85$Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы. 
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании..

Электронная виза не высылается на адрес агентства. Печать документов (визы) осуществляется посредством печати из системы online бронирования за 3 дня до вылета рейса.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы.
Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.
Для предотвращения подобных случаев иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет, одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.


Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации


С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.


Миграционная служба ОАЭ не оформляет визы гражданам  Афганистана, Бангладеш, Израиля, Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Туниса, Палестины и Нигерии.


Срок действия паспорта - не менее шести месяцев после окончания планируемой поездки.

Виза по прилёту в ОАЭ (до 30 дней)

Австралия, Андорра, Аргентина, Бруней, Ватикан, Великобритания, Гонконг, Ирландия, Казахстан, Канада, Китай, Малайзия, Монако, Новая Зеландия, Россия, Сан-Марино, Сингапур, США, Украина, Южная Корея, Япония.

Виза по прилёту в ОАЭ (до 90 дней)

Австрия,  Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Испания, Италия, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Отметка в паспорте о посещении Израиля или наличие в паспорте израильской визы не является основанием в отказе на въезд в ОАЭ.



Посольство Украины в ОАЭ

Телефон: + 9712 632 75 86 Факс: +9712 632 75 06
Почтовый адрес посольства: P.O.Box 35572, Dubai, UAE
E-Mail: emb_ae@mfa.gov.ua; embua@embukr.ae

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: ОАЭ
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: ОАЭ
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: