ПляжиРивьера-ди-Улиссе

· Фотогалерея курорта


Сабаудия · Сан-Феличе-Чирчео · Террачина · Сперлонга · Гаэта · Формия

Одно из самых живописных мест на побережье Тирренского моря, с простирающимися почти на 100 км песчаными пляжами – Ривьера-ди-Улиссе – находится между Римом и Неаполем. Это удивительное по красоте место, воспетое в поэме Гомера, также называют «Ривьерой Одиссея». За безукоризненную чистоту пляжей и моря побережье не раз было отмечено Голубым флагом ЕС.

Мягкий климат с самым большим в регионе количеством солнечных дней в году, продолжительный пляжный сезон – с мая по октябрь, великолепные курорты с роскошными и комфортабельными отелями, неповторимые пейзажи, редкий растительный и животный мир, богатая история и традиции гостеприимства – все это делает Ривьеру-ди-Улиссе одним из самых привлекательных и посещаемых мест отдыха в Италии.

Как драгоценные камни составляют ожерелье, так самобытные курортные городки образуют побережье Одиссея. Здесь пейзажи сменяют друг друга, как в калейдоскопе: полоса песчаных Сабаудии - узенькие улочки, сбегающие с мифической горы волшебницы Цирцеи в Сан-Феличе-Чирчко - элегантная набережная с величественной горой Сант-Анджело и храмом Юпитера в Террачине - неповторимые очертания бухты в Сперлонге - Гаэта со своими реликвиями времен Римской Империи - Формия, куда приводит древняя Аппиева дорога.

показать весь текст

Пляжи

Изменить фон страницы: