Острова

Таинственный Остров Женщин (Isla Mujeres), овеянный древними индейскими легендами, находится в 8 км от шумного Канкуна. Добраться до него можно на пароме всего за 30 минут.
Прекрасные пляжи, бирюзовое Карибское море, густые тропические заросли, многочисленные узкие улочки с цветными домами и сувенирными магазинчиками, руины и историческое наследие индейцев, безграничные возможности для любителей снорклинга и дайвинга (именно здесь располагается знаменитый на весь мир подводный музей скульптуры и прекрасный дельфинарий) – все это вы найдете на удивительном небольшом острове.
Косумель – один из самых больших островов Мексики, он расположен в 20 км от курорта Плайя-дель-Кармен. Добраться сюда можно на пароме за 45-50 минут или на небольшом самолете. Косумель – настоящая мекка для дайверов, ведь совсем рядом проходит второй по величине барьерный риф мира. Главные занятия здесь – снорклинг и дайвинг.
Еще на острове Косумель можно исследовать многочисленные безлюдные пляжи необыкновенной красоты, которые завораживают даже опытных путешественников. Любители экскурсий могут посетить национальные парки, дельфинарий, руины древних поселений индейцев, музей острова, а также пройтись по сувенирным и ювелирным магазинам местной столицы – города Сан-Мигель.
Изменить фон страницы: